Une explosion de saveurs dans l'assiette

Chaud Bouillant, une cuisine d’émotions

Chaud bouillant, c’est l'expression d'un savoir-faire qui allie recettes authentiques et équilibrées à une touche de créativité et de modernité. Inspirées des grands classiques des brasseries parisiennes, nos recettes rendent hommage à la culture française tout en embrassant l'audace de la cuisine du monde et de la street food. 

Une carte variée et renouvelée à chaque saison

Truite de l'Eure sauce vierge et butternut, parmentier de canard confit, poké bowl, croque monsieur ou tartelette citron crémeux... avec plus de 255 recettes saines, savoureuses et renouvelées à chaque saison et en fonction du marché, nos chefs s’adaptent à tous les goûts et à toutes les envies de vos salariés. Les produits sont travaillés simplement à travers la découpe, la cuisson et l’assaisonnement afin de conserver toutes les saveurs. 

Tous les mardis et jeudis, nous proposons nos grillades. À point, saignant ou bien cuit, notre équipe grille les viandes préférées des convives à la provenance tracée et à la qualité irréprochable. Le vendredi, c’est sushis, et pour la saison estivale les convives pourront s'essayer au salad’bar pour plus de fraîcheur.

Un service digne d'une brasserie parisienne

Tous nos plats sont livrés et remis en température sur place avant d'être méticuleusement dressés à la minute, par nos chefs, dans de la vaisselle moderne. Nous accordons une attention particulière au dressage qui doit donner l'eau à la bouche mais aussi dire ce qu'il y a dans l'assiette. Ajout d'herbes et d'aromates pour la touche de pep's et de fraicheur, jeu de textures et de couleur, découpe de la viande alléchante... notre ambition est de proposer un dressage et une qualité de service à la hauteur d'un bistrot parisien. 

Des produits de qualité

Convaincus que la qualité de nos plats commence par celle de nos ingrédients, nous accordons une importance primordiale à la sélection de nos produits. C'est pourquoi 80% des produits travaillés par nos chefs sont frais, de saison, respectueux de l'environnement et issus de nos bassins régionaux d'approvisionnement. Nous faisons le choix d'une cuisine responsable qui valorise le travail de nos producteurs et contribue également à la protection de notre planète grâce à l'utilisation de produits biologiques ou labellisés.

Nous avons noué un partenariat avec C.Q.F.D, producteurs de pâtes 100% bio, locales et fabriquées en circuit court. Pâtes fraîches, pâtes sèches, ravioles, gnocchi... la semoule de blé dur utilisée est issue d'une filière bio d'Île-de-France basée à Villenoy (77). L'occasion pour nos chefs de décliner une infinie de recettes à partir d'un produit de qualité.